이용음식

본문

위・아래 삭제 복제 복제전송
수정 링크걸기 링크해제
       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
수정 링크걸기 링크해제
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
블루베리 샐러드



·재료

블루베리, 양상추, 치커리, 계절과일, 올리브 오일, 소금, 블루베리 소스

블루베리 한줌, 마요네즈 1큰술, 생크림요거트 2큰술, 꿀 1큰술, 레몬즙, 소금

·만드는 방법

1) 채소와 과일은 먹기 좋게 다듬어 준비하여, 약간의 올리브 오일, 소금간을 한다.

2) 분량의 재료로 블루베리 소스를 만든 후, 접시에 야채와 과일, 블루베리 소를 버무려 담아낸다.

       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
수정 링크걸기 링크해제
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
블루베리 아이스크림



·재료 : 요플레 大한통, 블루베리잼 3티스푼, 생크림 150ml, 설탕 10g

·만드는 방법

1) 생크림 140ml에 설탕 10g을 넣고 믹서기로 휘핑합니다.

2) 그릇에 요플레를 담고, 블루베리잼을 3티스푼 넣어 섞어줍니다.

3) 요플레와 블루베리를 아까 휘핑해놓은 생크림에 부어 잘섞어서 용기에 담아 냉동실에 넣습니다.

4) 처음에 3시간을 얼립니다. 3시간 후 수저로 긁어 섞어주고

    다시 냉동실에 넣어 1~2시간마다 섞어주기를 3~4회 반복하신 후, 드시면 됩니다.

       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
수정 링크걸기 링크해제
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
블루베리 잼



·재료 : 블루베리, 설탕, 레몬즙

·만드는 방법

1) 냄비에 블루베리와 설탕, 레모즙을 넣고 잘 섞어,

    약한 불로 3시간 정도 잘 저우주면서 과즙이 흥건히 나올때까지 졸여준다.

       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
수정 링크걸기 링크해제
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
블루베리즙



·재료 : 블루베리

·만드는 방법

1) 과일즙 짜는 기구나 믹서를 이용하여 즙은 낸 후, 쇠그물 조리로 걸러 즙을 만듭니다

       
위・아래 삭제 복제 복제전송 텍스트기본스타일
  • 행수 :
    열수 :
    타입 :
    • 선색
    • 실선
    • 점선
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 1px
    • 2px
    • 3px
    • 4px
    • 5px
    • all
    • top
    • right
    • bottom
    • left
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • all
    • top
    • bottom
    • 0px
    • 5px
    • 10px
    • 15px
    • 20px
    • 25px
    • 30px
    • 35px
    • 40px
    • 4px
    • 8px
    • 10px
    • 12px
    • 16px
    • 20px
    • 30px
    • 1.3em
    • 1.5em
    • 2em
    • 2.2em
    • 2.5em
    • 3em
그 외에도 블루베리는 메핀, 스무디, 요플레, 비빔밥, 팬케이크 다양하게 조리하여 드실 수 있는 재료입니다.